注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

“流通业与新农村建设”有奖征文通知  

2006-10-24 16:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
党中央关于“十一五”期间全面建设社会主义新农村的目标,是推进农业现代化的重大举措,是构建新型工农城乡关系的重大举措,也是全面建设小康社会的重大举措,更是针对中国国情而做出的全面推进现代化建设的战略部署。为确保流通业更好地服务社会主义新农村建设,在新农村建设中更好地发挥流通业的先导性作用,更加有力地促进新农村建设,我会和黑龙江省商务厅、哈尔滨商业大学决定联合主办、由黑龙江省商业经济学会和哈尔滨商业大学联合承办《中国流通业与新农村建设》有奖征文及理论研讨会。(一)征文及研讨会主题及课题。主题是《中国流通业与新农村建设》,参考课题如下:(1)现代流通业与新农村建设之关系研究;(2)关于农村市场建设之探讨;(3)现代流通业与农村劳动力转移;(4)“万村千乡市场工程”与农村市场建设;(5)落实好“双百工程”,推进新农村建设;(6)农村市场流通体系建设与农村产业结构调整;(7)现代物流业对促进农产品流通的作用;(8)完善黑龙江省农产品流通体系的思考。征文,请作者一式6份,于2006年11月末前寄送中国商业经济学会。(地址:100801北京复兴门内大街45号2号楼714室,电话:010-66095164,联系人:于红生)(二)专题讲座:(1)邀请商务部领导作专题报告;(2)邀请经济界专家学者就新时期流通业先导性作用的发挥与新农村建设之关系作专题报告。(三)参会人员:各省市、自治区商业经济学会领导及工作人员;商贸部门领导;有关高等院校、科研单位的专家、研究人员;知名企业领导及相关人员。(四)会议时间及地点:大约2007年1月初,即哈尔滨冰雪节开幕期间;地点初定为哈尔滨商业大学。具体时间地点另行通知。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017