注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

举办第十届中国黄山国际旅游节暨徽文化节  

2006-11-06 06:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 是市委、市政府全面贯彻省委、省政府“抢抓机遇、乘势而上、奋力崛起”的号召,着力打造“安徽旅游龙头、华东旅游中心、中国旅游名牌、世界旅游胜地”,加快推进“两山一湖”旅游发展,实施“三大一强”目标的一项重大举措,是我市经济社会生活中的一件大事。为使各项筹备工作高效、有序运转,确保节庆活动取得圆满成功,特制定本活动总体方案。

      一、指导思想

      坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以提升黄山形象,打造黄山品牌为主线,以加速黄山旅游国际化进程,提高对外开放水平为目的,以政府主导、市场运作的办节模式,通过对底蕴深厚的徽州文化的发掘和再现,对品位极高的自然资源的整合和展示,进一步扩大黄山市对外影响,加快实现建设现代经济强市和旅游大市、文化大市、生态大市目标。

      二、名称

      第十届中国黄山国际旅游节暨徽文化节

      三、主题

      走进黄山 感受徽州

      四、节徽节旗

      节徽、节旗继续延用上届中国黄山国际旅游节暨徽文化节图案。

      五、模式

      节庆模式为政府主导、社会参与、市场运作。通过节庆平台,促进旅游与文化的深度结合,充分展示黄山的无形之美和徽文化的惊世之绝,突出群众和社会的参与度,提高市场化运作水平。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017