注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

第一批“中华老字号”认定名单公示   

2006-10-09 11:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一批“中华老字号”认定名单公示
2006-09-29 13:34  文章来源:商务部商业改革司
文章类型:原创  内容分类:政策

  《商务部关于实施“振兴老字号工程”的通知》(商改发〔2006〕171号)下发以来,在各地商务主管部门的积极组织和有关企业的密切配合下,第一批“中华老字号”认定的申报和评审工作已经顺利完成。截止目前,共有967家企业申报“中华老字号”,经我部组织有关机构和专家审核,初步确定434家符合“中华老字号”认定要求,现向全社会公示。
  对公示结果有异议的企业或个人,请根据所掌握的实际情况,结合《“中华老字号”认定规范(试行)》(详见商改发〔2006〕171号文件)所规定的7个认定条件,准备详实的举证材料(包括:异议人情况介绍,异议人和被异议人的关系,存在的异议及具体理由,建议的处理结果等)。异议人为企业的,请在材料上加盖企业公章;异议人为个人的,请在材料上签名。公示名单中的企业如对公示内容有不同意见,也可按上述要求提出申请。
  请将上述材料于10月20日前(以当地邮戳为准),以特快专递形式寄往:商务部商业改革司 赵涛(北京市东城区东安门大街82号,邮编100747),并抄送所在地省级(含计划单列市)商务主管部门,过期不予受理。
  其他已提交申报材料但没在此次公示名单中的企业,主要是由于对“中华老字号”申报条件理解不充分,申报材料不符合要求,或没有充分阐述企业实际情况。请没有通过此次认定的企业,以及其他希望申报“中华老字号”的企业,请与当地商务主管部门联系,在其指导下,对照《“中华老字号”认定规范(试行)》的相关标准认真准备材料,参加今后的申报。

  附件:第一批“中华老字号”认定公示名单


                                商务部商业改革司
                                二○○六年9月29日


第一批“中华老字号”认定名单公示  - 荆林波 - 荆林波的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017