注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

仁何大学  

2006-11-28 17:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成立于1954年,目前拥有9个大学生院、7个研究生院、17个系,在校学习和研究者2万余人,已输送毕业生7万余人。大学一直提倡三个教育理念:特色发展、寻求真理、服务社会,这三个教育理念表达了仁何大学的爱国精神和对民族发展的热情。大学的座左铭及真理,也是全体学生和教职员工在他们的学习和研究中继续寻求新的视野目标的指导原则。

  仁何大学正在促进一个发展自己特色领域的计划:国际贸易、航空学、电信学、生物工程、机械工程、新一代高性能材料、分子生物,希望能在2010年成为国内7所顶尖大学之一。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017