注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

与携程网“对抗”--网上购票如何保障自己的权利  

2007-03-15 16:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1通过携程预订的机票

过段时间,消费者却没有办法得到足够的交易信息?任凭对方说法了

2携程网上订购的机票--价格

比许多网下的票务公司高

电子商务的结果是要付出更高的价格吗?

3携程的售后服务

售后服务的持续性与完善性如何保障??

每个服务员的素质不同,尤其是顾客投诉的处理,令人不快,所以,服务员都避重就轻,逃避责任!!

携程有的服务员很好,有的很差

4携程的系统连接与维护

总部与北京分部如何对接,如何与航空公司对接

携程的信息系统存在很多问题,给顾客的信息不完整,相互矛盾!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017