注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

盖茨遭遇抗议  

2007-04-21 16:54:17|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月20日上午9时45分左右,盖茨参加北大创新活动会议进入与杰出学生合影阶段,突然冲出一位西装革履的男子,冲到台上振臂高呼:“我们需要开源软件,需要自由!”。该男子随后被警方带走进行调查。

  据悉,该男子在台上停留时间不足半分钟,在台上一边高呼一边举着牌子,上面写着“Free SoftWare,Open Source”(自由软件,开源)。随即冲到台下,并冲观众扔发传单。几十秒钟后该男子被另外一位穿西装的人按住。会场引起短暂骚动,很快恢复平静。

科技时代_盖茨北大演讲遭遇开源志愿者抗议

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017