注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

苏宁将募资24亿开店 正对大中进行评估  

2007-04-26 16:51:15|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    苏宁电器将通过向不超过10名特定投资者发行7300万股的方式,募资24.3亿元,所募集资金将投入250家连锁店、沈阳物流中心、购置武汉中南旗舰店和购置上海浦东旗舰店等四个项目。而此次募资并非与并购大中有关。      

    对于最近苏宁将并购大中的传闻,孙为民强调,苏宁对此“不排斥、不热中”。因为按照市场需求,苏宁需要在全国400个城市建立1200家门店,而目前才涉足了三分之一的地区,自身还有很大的成长空间。     

孙为民说,并购比自我发展成本高,而如果要实施并购,唯一理由就是减少时间成本。苏宁目前正委托券商作为中介,从财务、法律等层面对大中进行评估,但双方远没到外界所言谈判已到品牌走向、高管安排的阶段。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017