注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

荆林波:中国商品市场竞争力研究报告  

2007-04-30 08:00:15|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2005年经过对我国各类商品市场进行全面考察和评估分析之后,中国社会科学院财贸所推出了我国首个《中国商品市场竞争力研究报告》蓝皮书。这份研究报告在广泛搜集和科学分析相关信息的基础上,最终评选出全国商品市场竞争力50强,得到国家有关政府部门、行业组织、研究机构、市场人士的充分肯定。

在经过了二年的准备,中国社会科学院财贸所再次对全国的商品市场进行一次全面调研,希望得到更为详尽准确的信息,我们是研究机构,不收取任何费用。

9月出版,

10月在浙江召开中国商品市场竞争力研讨会。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017