注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

股神巴菲特-----没有永远的赢家!!  

2007-05-18 17:39:12|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  投资大师近日在致股东的信函中指出,他这4年来投资人民币损失惨重,赔了1270万美元。

  巴菲特数年来一直看空美元,因此大量投资亚洲货币。巴菲特在今年股东大会致股东的信函中指出,其BerkshireHathaway公司过去4年投资外币并且因此实现1.86亿美元获利,4年来汇兑收益达22亿美元。

  其中,欧元是巴菲特过去4年赚得最多的外币,总计获利8.39亿美元;其次是加币获利3.98亿美元,获利2亿美元以上的货币还包括澳元、英镑和韩元。其中对韩元的投资在过去4年获利高达2.61亿美元,成为巴菲特获利最好的亚洲货币。

  但巴菲特对其他亚洲货币的投资就没这么成功了,除了炒日元小赚200万美元,巴菲特炒港币与新加坡币则是小赔200多万美元,而投资人民币过去4年赔了1270万美元,投资新台币赔得最多,金额高达4530万美元。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017