注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

新股缺乏,股指期货应当加快  

2007-05-28 23:00:09|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在新投资者蜂拥入市、股指持续上行的同时,新股发行却是青黄不接。与四月12只新股发行的密度相比,五月只有东南网架、安纳达和本周四将发行的实益达这三只中小板新股,一级市场中约一万亿的摇新资金陷入无新股可摇的境地。

 直到5月9日新的25位发审委成员到位,第九届发审委成立。与此同时,今年以来顺利过会的新股发行安排都很紧凑,已经没有“存货”了,目前只有5月22日过会的深圳芭田生态工程还没有确定发行日期。

 

2.应当加快股指期货的上市交易

吸纳资金,多元化渠道的拓展

 

3.QFII进一步扩容

预示着市场后市看好!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017