注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

中粮广场韩国烧烤店门前的争论  

2007-05-28 13:16:09|  分类: 餐饮产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,与妻子吃完午饭,在中粮广场超市购物之后,信步到一家餐馆门前沙发上歇息。

有点困,闭目养神。

“哐!”

一个经理模样的人,故意把茶几上的杯子摔了一下,把我吓了一跳。

“怎么了?不让坐休息?”我问道

那位经理心虚,已经快步溜走。

我非常气愤,什么意思。我让门口的小姐,叫那位经理出来——理论,她说:他是韩国人。听不懂说话。

我遇到韩国狗了。

我自己径直找到那位韩国经理,先用韩语问候,然后,质问:他的无理行为,如果您不想让我坐在沙发上,可以直接说明,而不应该摔杯子,惊吓顾客,何况我是潜在顾客呢?

一开始,韩国经理辩解,其实他自己心虚,摔了杯子就走——就是例证。在我的大声质问下,他开始用——用“道歉”!!

我欣然接受.

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017