注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

笑话:中国移动公司老总上洗手间_ 不哭不要钱  

2007-06-14 17:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




“干什么的?”看洗手间的大婶问。老总指了指左边那间:“我是中国移动老总,我内急”。 “你不知道现在什么都要收费啊?” “行,多少钱?” “进去5毛,出来3毛” “为什么出来也要收费?”老总瞪眼反问。 “怎么的,想不通?我们这里实行双向收费,选择套餐,可以单向收费,没收你建厕费就不错了!”大婶有点不耐烦。 “行,我付钱”老总掏出10元钱递给大婶。 “大便还是小便?”大婶捏住钱又问。 老总急不可奈:“大便,快点,我来不急了……”。 “我不急你急个什么? 还没问完哩, 要套餐吗?如果一次性大便50次,可以优惠150次”大婶指了指墙上海报。 “别说了,让我先进去,出来再说好吗?”老总进去后,在最后一个坑位爽了好久出来了。 “先生,您选择的是5号坑位,得付选坑费5毛钱,没说不要音乐,每曲收费6毛钱。你蹲了15分零1秒,前1分钟按5毛计费,后面按每分钟4毛计费,不足1分钟按1分钟计费, 你通过小孔能看到进厕所的其他人,付来人显示费1块钱,另外,由于你的排泄物占用了下水道流量,还得按包月付排污费50元……”看厕所的大婶敲完计算器后还特别强调了一句“电脑计算的,错不了!” 此时,老总已经目瞪口呆傻在那里说不出话来。 “老总先生,我们这里不刷卡,总共59.4元,如果逾期不交纳,按每日3‰计滞纳金,我方不另行通知,积累到千元,我方将通过法律手段从你银行账户强制执行……”没等大婶说完,移动老总“扑通”一声倒在地上。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017