注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

关于举办《财贸经济》青年作者2007笔会的通知  

2007-07-18 10:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《财贸经济》(月刊)创刊于1980年,是综合财贸经济各学科、国内外公开发行的中央级学术刊物。由中国社会科学院主管、国家新闻出版署登记注册,中国社会科学院财政与贸易经济研究所主办。主要发表财政、金融、内外贸易、服务经济、旅游经济、城市经济、成本价格、审计和会计等领域的优秀科研成果和改革经验总结,探讨在经济改革和经济建设中出现的新情况、新问题,提出解决问题的新观点和新思路。

作为我国经济类核心期刊,《财贸经济》在国内的经济理论文献及主要文摘类报刊的转载率居全国同类期刊的前列。

为了进一步加强编辑部同青年作者之间的交流,提升刊物的研究和学术水平,《财贸经济》编辑部拟于2007年8月中下旬在京举办“2007《财贸经济》青年作者笔会”。笔会以文会友,欢迎广大45岁以下的青年作者、广大读者就会议研讨主题撰写论文,踊跃投稿。对论文初选合格者,将发通知确定为笔会正式代表,优秀论文将在《财贸经济》上发表。

会议研讨的主题包括:(1)财政税收理论与政策;(2)金融理论与政策;(3)国际贸易理论与政策;(4)产业经济理论与政策;(5)价格理论与政策;(6)会计与审计。

笔会为期三天,采取主题发言和专题讨论相结合的形式。将邀请著名经济学家做主题发言并参加各专题讨论。笔会注册费为3800 元(含资料费、考察费和食宿费),交通费自理。

拟参加笔会的作者请填写报名登记表,并在7月30 日之前随同论文邮寄到《财贸经济》编辑部(以邮戳为准),同时发送电子版至zhuxh@cass.org.cn (请在信封上注明“笔会征文”字样)。

联系人:朱小慧(13801106865)

电话:010-68034225 传真: 010-68032440

地址:北京西城月坛北小街2号《财贸经济》编辑部

邮政编码:100836

 

《财贸经济》编辑部

2007年6月28日

 

 

 

报名登记表

 

姓名

单位

职务或职称

联系方式

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017