注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

关注涨幅股票  

2007-08-02 20:52:00|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数据来源:www.cnsec.com


股票简称

股票代码

当天涨幅

最新评级

背景解密

宗申动力

001696

10.01%

增持

公司业绩增长主要来自于比亚乔业务放量,但同时强大的成本控制能力也是企业增长的动力。未来公司在比亚乔模式的对动下将出现爆发式增长。

三精制药

600829

10.01%

推荐

公司作为OTC领域的代表,在市场营销和开拓方面具有很强的经验,同时公司研发实力强,产品线丰富,未来在处方药领域的增长也令人期待。

华侨城A

000069

10.00%

强烈推荐

旅游+地产得独特经营模式另公司业绩斐然。同时两条腿走路的模式也增加了公司股价的安全性。企业虽然受到土地 增值税清算的影响,但长期来看发展前景光明。

一汽轿车

000800

10.00%

中性

从基本面来看,公司几款自主品牌汽车竞争力较弱,市场前景不理想。但公司受益于一汽集团整体上市的预期,受到市场追捧。同时还具有参股金融概念,也值得市场进一步挖掘。

丽江旅游

002033

10.00%

强烈推荐

云杉坪索道提价、雪山索道所得税率下降成为业绩增长的主要动力。同时酒店项目和新签的玉龙湾项目将提升公司长期价值,是企业未来发展的保障。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017