注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

关于对浙江凯恩特种材料股份有限公司违规处分  

2007-09-06 19:36:58|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当事人:叶跃源,浙江凯恩特种材料股份有限公司原董事长
经查明,浙江凯恩特种材料股份有限公司原董事长叶跃源存在以下违规行为:
叶跃源于2007年8月8日卖出凯恩股份的股票1万股,此时,叶跃源仍为公司董事长,其卖出股票的时间与凯恩股份2007年半年报预约时间相隔不到30日,同时处于公司重大信息(公司实际控制人王白浪和叶跃源于8月10日同时向公司提出辞去董事、董事长职务申请)公布前。此外,在卖出该等股票之前叶跃源没有将股票买卖计划以书面方式通知公司董事会秘书。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017