注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

荆林波:看看地铁五号线、四号线和十号线  

2007-09-20 18:49:55|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运营时间可能推迟 发车间隔4至6分钟

  最迟国庆前通车 发车间隔4至6分钟 不能使用月票

  昨天,近200名市政协委员集体前往地铁5号线视察运营准备情况,并乘坐新型地铁列车做了一次全程体验,委员们还对列车的安全性做了一次小实验。

 

 

荆林波:看看地铁五号线、四号线和十号线 - 荆林波 - 荆林波的博客

图片来源:中新网

   北京5号线等四条地铁通车时间敲定

    北京市正在施工的4条轨道交通已经敲定最终通车试运营的时间表,除地铁4号线要等到2009年9月30日才能通车外,其余3条地铁都将在2008年奥运会前正式通车试运营。

    其中,地铁5号线将于今年9月正式通车、10号线和机场轨道线则锁定2008年6月30日通车。为保证这些地铁都能按时通车,市轨道交通建设有限公司昨天对2007年的地铁工程建设进行了部署。

    四条地铁计划通车时间 线路通车时间

    5号线:    今年9月

    10号线:  2008年6月30日

    机场线:  2008年6月30日

    4号线:    2009年9月30日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017