注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

中国连锁业评奖  

2007-10-26 04:24:51|  分类: 连锁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“中国连锁业成就奖”由评审委员会委员分别提名30位候选人名单,经统计获得提名前40位的候选人入围,评审委员会对入围者进行投票,按得票数形成最终结果。

“中国连锁业突出成就奖”在今天下午,由全体参会代表和评审委员会对30位候选者进行投票,其中代表投票和评审委员会投票各占50%权重,计算得分并形成最终结果。

“CCFA2007年度最佳雇主” 通过企业自荐产生候选企业。中国连锁经营协会依据候选企业填报“最佳雇主”申报表,采取抽访形式进行电话调查,评审委员会依据候选企业申报材料和电话调查结果进行评议、投票并形成最终结果。

“CCFA2007年度区域明星企业”的评选是由各评审委员会委员分别提名候选企业名单,经统计获得提名前15位的候选企业入围,评审委员会对入围企业进行投票并形成最终结果。

“CCFA连锁经营新闻报道奖” 的评选是由中国连锁经营协会提名入围名单,经评审委员会评议并形成最终结果。

“CCFA连锁经营优秀合作伙伴奖” 的评选是由中国连锁经营协会提名入围名单,经评审委员会评议并形成最终结果。

 

需要说明的是,“中国连锁业突出成就奖”、“中国连锁业成就奖”为每五年举办一次,是连锁行业中最为重要的评选活动,获奖者都是近几年连锁行业瞩目的人物,对中国连锁业发展产生重大影响的杰出人士。

 “CCFA年度最佳雇主”至今共举办两次,许多连锁企业踊跃参加,这表明企业不仅注重自身的发展,同时也越来越重视员工个人的职业发展,从而吸引、保留和激励优秀人才,打造优秀的连锁业雇主品牌。各参评企业均在关爱员工、激励员工、回馈员工以及社会责任等方面有突出表现。

 “CCFA年度区域明星企业”也是继去年之后第二次举办。在目前内外资连锁零售企业激烈竞争的态势下,在“做强才能做大”的方针指导下,涌现了一批以区域发展为主的连锁零售企业,其中部分企业具备良好的成长性,销售额和市场份额在所覆盖区域排名领先;还有部分企业通过探索差异化营销,取得了引人瞩目的业绩。总结这些企业的先进经验并在全行业内予以推广,可以带动整个行业的快速健康发展。

“CCFA连锁经营新闻报道奖”是今年新设立的评选项目。连锁行业的健康发展离不开媒体的宣传、大众的支持、社会的监督。辛勤的新闻工作者搭建起社会与连锁业之间沟通的桥梁 ,为此设立该奖项予以表彰。

“CCFA连锁经营优秀合作伙伴奖”也是今年新设立的评选项目。多年来,众多的商品、技术、设备及咨询企业为连锁企业提供了全方位的服务和支持,连锁行业的发展与他们的奉献息息相关,为此设立该奖项予以表彰。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017