注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

郭晶晶穿暧昧语言t恤,这是为什么呢?  

2009-03-02 11:15:52|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab164680100cgi4.html?tj=1


郭晶晶穿暧昧语言t恤,这是为什么呢? - 荆林波 - 荆林波的博客

  

想起前几日,浩浩汤汤的央视体坛风云人物盛典颁奖,大腕郭一姐浓妆艳抹,盛装出席,期间晶晶自始至终正襟危坐,却不想众评委愣是不解风情,郭美人最终尽兴而来败兴而归,郁郁寡欢,这空手回去倒是没事,关键是面子不好搁。难道这也是某种预示:郭晶晶从此不神坛了,她不宠儿了?

  

郭晶晶现在可仍然有“饭”。近几年,人家爱情、事业“刚刚的”,精神文明物质文明双丰收!不但跳水金牌巴里攥,还媚眼善睐,不费吹灰之力钓得金龟来。这一生就定下了光辉灿烂基调!前半辈子在赛场上被闪光灯聚焦,后半辈子天天开洋车挎名包,PIA PIA的逛街。你一个CCTV,不颁给咱奖,说明什么?说明不了咱地位暴跌,遗忘,只表示你不权威!

  

出于愤懑也好,出于发泄也罢,为了证明被掩藏了的这一不变真相,郭一姐开始动心眼了。闹绯闻,玩的不玩了,玩剩下的。弄个小三拉拉手?这玩意不保险,干不好,容易惹火烧身!再说,咱也不是随便看上谁谁谁的人!这咋办呢?后来呀,俺的幕后团队四天没睡觉,极尽脑汁,最后,终于想到了一条锦囊妙计。整条T恤穿上。还是有外语的那种,显得咱有品味,挺时尚。

  

于是,我们看到郭晶晶穿上带有英文“Late nite lounge ming le if you''re single”字样的衣服出来招摇过市了(中文翻译过来:你若是单身,就来夜店交际吧!)大伙大汗,看着心惊肉跳。细想,哦,俺知道了郭晶晶的良苦用心。她为什么这么做呢?一点要首先弄清楚,那就是这一举措不是一时冲动,不是吃错药了。目的无非有三种:

  

一,此举可以达到重新让郭晶晶回归媒体主流的目的。而且现在看来,这种可能性存在的几率也是最高的!奥运会后,一批更年轻、更漂亮、更有活力的小字辈们开始疯狂的抢夺市场。年龄问题成了郭一姐失势的最大不利因素。想要强势回归,就不得不在战略上做些变化。有王老五在那里盯着,还不能搞绯闻!就在衣着上出点子吧!这样来的更直接些,更有煽动力,还更冲击眼球。

  

二,向前辈致敬!中国跳水梦之队,如果非要找一个人和郭晶晶媲美,那这个人,肯定是伏明霞!两个人同样的战绩赫赫,同样的要退役后嫁入豪门。向前辈致敬的最好办法,就是如法炮制一下前辈的最彪悍风波。伏明霞在裤子上出问题,咱就在T恤上做文章。青出于蓝胜于蓝,咱这英文写的可比伏姐有学问的多。

  

三,晶晶或许真开店了!这也没准。你等着看吧!以后要多光顾丫。

  

爱咋地咋地吧,反正这么干了以后,有巨大反响就对了,反正效果劲暴,就OK了,至于方式入不入流,就不追究了,结果最重要!不是吗。你这下在茶余饭后,是不是又开始谈论郭晶晶了?如果是的话,这就是目的达到了!事情的真相是这样的:郭一姐可以接受失败,但不能允许被遗忘。

 

如果上面的这三个猜想都不是的话,那只能说,郭姐,您太不象话了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017