注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

全明星选票:姚明科比领衔西部  

2008-01-11 18:24:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 加内特詹姆斯称王

http://sports.sina.com.cn 2008年01月11日03:03  新浪体育
全明星选票:姚明科比领衔西部加内特詹姆斯称王
全明星选票:姚明科比领衔西部 - 荆林波 - 荆林波的博客
还得咱俩首发!

  新浪体育讯 北京时间1月11日,NBA官方网站公布了2008年全明星赛投票第四轮的最新结果,凯尔特人加内特以1,756,251张选票领袖群雄,小皇帝詹姆斯(1,564,974)位居次席。两位中国球员姚明和易建联的票数也有所提高,小巨人以1,255,263张票数领衔西部中锋,而阿联则有342,669张选票。

  东部方面:

  锋线球员首发毫无悬念,加内特和詹姆斯的票数遥遥领先,而排在第三位的猛龙主将波什仅仅有516,669,比詹姆斯将近少了100万张,易建联虽然近期状态有所下滑,但比上一轮的291,447张选票又有所提升,目前位列皮尔斯(411,231)之后,排在第五位。

  后卫方面目前情况还不甚明朗,除了热队的韦德以1,179,889张排在第一外,二到四位的票数相差不多,分别是网队的基德(868,069)、凯尔特人的雷-阿伦(733,440)和篮网的卡特(708,409),以上三人皆有可能和韦德一起出任先发。

  中锋位置上体现了联盟内线的新老交替,江河日下的大鲨鱼奥尼尔已经无力与魔兽霍华德争夺首发的位置,目前霍华德以1,456,898高居首位,奥尼尔的票数为701,253。而排在第三位的拉希德-华莱士只有190,684张,几乎没有可能进入首发。

  西部方面:

  不出意外的话,锋线上首发的两位球员应该是蒂姆-邓肯(1,246,125)和卡梅隆-安东尼(1,218,106),目前他们分别排在前两位。排在第三位的小牛队的诺维茨基,他的票数为946,421张,第四位是爵士队的卡洛斯-布泽尔,不过他目前的得票数仅有402,917张。火箭队的两位球员巴蒂尔和斯科拉分别排在第6位和第8位,两人的票数是341,621和309,994张。

  后卫方面和东部情况类似,除了科比-布莱恩特以1,441,333张选票领跑外,麦蒂、艾弗森、纳什都有机会竞争另外一个名额,三人的票数分别是:907,639张;827,273张;808,995张。虽然麦蒂目前仍然领先,但对于TMAC不利的是最近有关他交易的传闻颇多,而一旦他被交易到其他球队,以目前他的状态则很难保住首发的位置。

  姚明的首发位置似乎已经成为了最为稳定的一个环节,只要小巨人不受到伤病的困扰,出现在全明星赛场则易如反掌,目前姚明以1,255,263张选票领先第二位太阳队的斯塔德迈尔(685,772)近一半之多,除了小巨人目前出色的状态之外,中国球迷的票数必然也占了一大部分。排在第三位是掘金中锋坎比,他的得票为265,830。

  截止到今天,东部首发的球员是加内特、詹姆斯、霍华德、韦德、基德,西部则为邓肯、安东尼、姚明、科比、麦蒂。

  另外,第57届NBA全明星赛将于美国时间2008年2月17日在新奥尔良举行。全明星网络票选将在1月20日结束,邮寄投票的截止日期则是1月13日。全部票选结果与全明星首发阵容将在1月24日公布,东西部主教练与替补阵容将在1月31日出炉。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017