注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

mvp 科比34分  

2008-05-08 14:53:27|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼儿掀风作浪 湖人力取爵士以2比0领先

http://sports.sina.com.cn 2008年05月08日13:26  新浪体育
科比34分小鱼儿掀风作浪湖人力取爵士以2比0领先
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间5月8日,湖人在主场以120-110击败爵士,在西部半决赛中以2-0领先。两队的第三战将于10日移师盐湖城。

  新科MVP科比-布莱恩特18投11中,拿下34分8个篮板6次助攻,他得到队友“小鱼儿”德里克-费舍尔力助,后者数次投中关键球,全场拿下22分3次抢断。拉马尔-奥多姆得到19分16个篮板,保罗-加索尔20分5个盖帽。

  爵士以0-2回主场。全队7人得分上双,德隆-威廉姆斯得到25分10次助攻,替补出场的保罗-米尔萨普17分10个篮板,梅米特-奥库尔16分,卡洛斯-布泽尔只得10分。

  开场之前,科比从总裁大卫-斯特恩手中接过了常规赛MVP的奖杯,这是他进入NBA12年来首度获得这项殊荣。奖杯在手的科比当然要证明自己的价值,首节他与队友们手感火热,视爵士的防守如同无物,他首节5投3中得了10分,而费舍尔和奥多姆也各得8分。湖人本节18投12分,以33-18取得了领先,爵士本节24投仅8中。

  爵士第二节命中率有所提升,但防守上他们还是拿湖人没办法。加索尔开始不断在篮下得手,本节5投4中拿下了12分,费舍尔面对旧主也不手软,本节还有3分13秒时,他两度投篮命中后,湖人以55-40领先了15分。爵士一度将差距缩小到10分,但湖人连得4分后,以63-49结束上半场。湖人在上半场的命中率高达61.1%。

  科比在下半场加强攻击,第三节开始后不久,他两度篮下背打成功,不过爵士几度缩小差距,在本节还有7分27秒时,将比分追成64-73。科比再次强行突破,连投带罚拿下3分后,湖人重新取得两位数的优势。爵士此后一度将差距缩小到8分,不过老将费舍尔连得5分后,击退了旧主的反攻。威廉姆斯在本节结束前投中三分,爵士三节过后以83-93落后。

  爵士在最后一节几度缩小差距,在比赛还有7分23秒时,哈普林中投命中后,爵士只以92-98落后6分。湖人连续投篮不中,科比此后强突造成犯规,两罚也仅一中。布泽尔两罚两中后,爵士只落后了5分。科比在此后突破时摔倒在地,不过他仍将球传出,武贾西奇投篮命中,湖人以101-94领先。奥多姆此后抢下篮板,费舍尔投中三分,湖人重新取得了10分的优势。此后,爵士只能略为缩小差距,无力回天。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017