注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

山西煤老板被抢1000万,为何沉默?  

2008-05-06 20:10:27|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煤老板来钱太容易了?

被抢了多日,不敢报案,为什么——怕报复!

是否山西的煤炭资源税,可以提高?

 

 

王今年50多岁,在临汾当地开有两座煤矿,尽管身家上亿,但夫妻俩行事低调、朴实依旧,面对民警的询问,他们不约而同、矢口否认,但邻居、小区保安的回答却截然相反,“这早就不是秘密了,都传糊(临汾方言,传遍)了。”

  直属分局刑警二中队负责人曹荣生被安排“再探一次”,“我们动之以情,晓之以理,受害人忽然掩面痛哭。”

  王建军的剧烈反应令曹荣生和同事面面相觑。说到涉案金额,王似有顾虑,沉默不语。再三询问,这位煤老板脸色凝重,缓缓伸出一个指头。“十万?”“一百万?”

  煤老板继续摇头。

  曹荣生顿了顿,“一千万?”“而且是现金。”煤老板的声音发颤,“我不敢再想,那是一场噩梦。”

 

1000万现金,约有三四百公斤,“仅蛇皮袋就装了五袋”,四个人高马大的家伙不得不往返数趟,将五袋巨款搬运到本田车上,在吉县一个十字路口,几个人开始分赃,“一人250万”。此前,几个人有过经济纠纷,甚至为此闹过别扭,现在当场还钱,长退短补,张某得了300多万,其余人分别获得数百万。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017