注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

2008新媒体高峰论坛  

2008-05-16 06:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邀 请 函

尊敬的阁下:

 

近年来,随着互联网技术、通信技术、广播电视技术等相关技术的发展,产生了许多新的媒体形态,并日渐受到业内专家和相关企业的重点关注。 2007 年国际奥委会首次将互联网、手机等新媒体作为独立转播机构,与传统媒体一起列入奥运会的转播体系,给了各新媒体企业发展的天赐良机。 2008 年初国务院办 1 号文“关于鼓励数字电视产业发展若干政策的通知”,不仅表现国家对新媒体产业的极大关注,更使得大家期盼已久的“三网融合”开启了破冰之旅; 3.15 对手机垃圾短信的曝光,又表明了国家在支持产业发展的同时对产业进行规范管理的决心。

政府将如何在保证产业蓬勃发展的同时实施有效监管,使以促进其健康有序的向前发展?行业优秀企业家们又有哪些成功运营经验与我们分享?哪些企业能在这种背景下脱颖而出,成为新的产业领袖?

2008 年 5 月 20-22 日,由国家五大相关部委全力指导,六大行业协会及企业联合主办,电信广电运营商强力支持, 1000 多位企业高管齐聚一堂的“新媒体高峰论坛”可谓是万众瞩目。届时,您可以:

迅速把握解读最准确、最深入、最权威、最全面的国家产业政策——占领先机;

密切接触国内国际权威专家学者,交流切身经验,讨论具体课题——点拨疑惑;

轻松搭建与政府高层、企业翘楚和学术名流之间的社会资源平台——提升形象;

全面扩展与合作伙伴、商界客户和竞争对手之间的信息交流渠道——商机无限。

2008 是中国奥运年,我们将在 2008 年 5 月春日灿烂的北京,在毗邻奥运主场馆“鸟巢”的北京国际会议中心欢迎您的到来!

 

指导单位: 主办机构:

国务院新闻办公室 中国电子视像行业协会

原中华人民共和国信息产业部 中国广播电视设备工业协会

中华人民共和国文化部 中国出版科学研究所传媒研究中心

中华人民共和国国家广播电影电视总局 国家广播电影电视总局广播电视规划院

中华人民共和国新闻出版总署 国家新媒体产业基地

中国电子器材总公司

会议日程( 5 月 20-22 日 , 北京国际会议中心):

□ 融合、变革、机遇——新媒体的产业环境和发展前景( 5 月 20 日 下午)

□ 竞合、潮流、多赢——新媒体运营的盈利模式以及对品牌文化的影响( 5 月 21 日 上午)

□ 网络、战略、创新——新媒体的技术支撑( 5 月 21 日 下午)

□ 技术、应用、创新—— IPTV 业务应用与创新论坛( 5 月 22 日 全天)

 

大会活动:

北京商务游 + 奥运文化游( 5 月 23 日 ,国家新媒体产业基地、奥运场馆等 )

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017