注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

莎朗-斯通发表致歉信 向迪奥道歉,向中国人民道歉?  

2008-05-30 08:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日09:58 新浪女性

  新浪女性讯  2008年5月28日20点18分,一封标明转发字样、主题名为“莎朗斯通致歉”的邮件被发往新浪女性公共邮箱。该信正文区没有任何说明性文字,附件是一个标题为“莎朗斯通致歉.doc”的word文件。截至发稿,迪奥仍未对该信予以确认或者回复。但根据和迪奥合作的实力广告公司确认,改信发件地址确是迪奥公关部的邮箱。该致歉信附件全文如下:

  莎朗-斯通向中国人民致歉,并全力支持中国的抗震救灾:

  由于我在受访中的不当言行,对于中国人民所造成的伤害,我非常地难过和抱歉。在过去的二十年中,我代表国际慈善组织,积极参与各项慈善活动,并真切地想帮助中国人民,奉献一己之力。去年,我的中国之行非常愉快,让我深刻感受到中国人民的智慧、友善与热情。

  需要说明的是,我对于此次自然灾害中所有遭受不幸的受害者,表示最深切的哀悼与同情。我的错误言行,让中国人民感到悲伤与愤怒,我为此深感歉意。我再次强调,我愿意积极参与任何关于中国地震灾害的援助活动,并尽全力帮助受灾的中国人民。

  莎朗·斯通经纪人:     

Karen Sellars      

  Branded Entertainment     

  ICM      

  二零零八年五月二十八日   

  附注:致歉信原始截屏

莎朗-斯通发表致歉信 向迪奥道歉,向中国人民道歉? - 荆林波 - 荆林波的博客
致歉信的全貌截屏(备注:邮箱地址等隐私信息已做马赛克处理)

莎朗-斯通发表致歉信 向迪奥道歉,向中国人民道歉? - 荆林波 - 荆林波的博客
致歉信原word文件截
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017