注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

荆林波:昨天我预测股市下探,明天仍然下行可能性大  

2008-09-16 20:26:10|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市中全球股市的阴霾下,变得更加脆弱

中国股市与美国,乃至国际市场之间是否有联动性呢?

中国入世之后,是否全球化的imbalance在中国得以进一步体现呢?

中国国内经济与国际经济之间的不平衡——米德冲突是否会进一步加剧呢?

 

在众多问题未解开下,中国股市存在下行的趋势

中国股市中全球金融危机的冲击下,更加恶劣了

即使没有全球金融危机,我们的股市已经爆仓了,如今,雪上加霜

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017