注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

中国改革开放30年暨孙冶方诞辰百年纪念经济理论研讨会  

2008-10-22 07:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2008年10月23日-25日)

尊敬的各位朋友:

中国改革开放30年暨孙冶方诞辰百年纪念经济理论研讨会即将举行。

这次经济理论研讨会发言者,有经历了改革开放前、后的老一辈中国经济学家,有孙冶方经济科学奖获奖者,有内地高校经济学的新起之秀,有国际上知名的华人经济学者,以及依借地利常常关心境内外动态的本港经济学者。

欢迎您参加,大家共聚一堂,审视中国改革的三十年!

请参阅会议日程

会议地点: 香港中文大学祖尧堂
会议时间:2008年10月23、24日全天(早上9点开始)。
报到时间:10月22日 中国研究服务中心(田家炳8楼),全天。
 10月23、24日 祖尧堂(大学行政楼旁),8:30am 开始

会场位置有限,报名请尽快联系筹备处秘书陈小姐:

电邮: usc@cuhk.edu.hk
电话:(852)2609-8765
传真:(852)2603-5030

谨祈!

香港中文大学经济及金融研究所
孙冶方经济科学基金会
香港中文大学中国研究主要领域
香港中文大学中国研究服务中心

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017