注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

可笑:mba联考综合能力科目考试个别试题出现错误  

2009-01-11 06:50:01|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网北京1月10日电(记者吴晶) 记者10日晚间从教育部获悉,10日上午举行的MBA联考综合能力科目考试个别试题出现错误,导致无法解答。相关机构经研究决定宣告相关试题作废。

  全国MBA教育指导委员会秘书处秘书长、清华大学经管学院副院长仝允桓告诉记者,今年MBA综合能力科目试卷因校对失误,遗漏了第二大题解题说明,导致试卷中16至25小题无法解答,给本次考试组织工作造成一定影响。
对此MBA指导委员会秘书处向考试的组织机构和广大考生深表歉意。经研究决定,第二大题作废。

  他还表示由于MBA专业考生进入复试的基本分数线是单独确定的,因此不会影响后期录取工作。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017