注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

姚明22分火箭居西部第三 保罗陷困境黄蜂客场惨败  

2009-04-14 14:46:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://sports.sina.com.cn  2009年04月14日10:41  新浪体育
姚明22分火箭居西部第三保罗陷困境黄蜂客场惨败
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间4月14日,火箭本赛季最后一个主场以86-66大胜黄蜂,排名升到西部第三。

  火箭(53-28)五连胜,排西部第三。姚明打了31分钟,13投8中,拿下22分7个篮板,他还有2个盖帽。范-韦弗得了13分,肖恩-巴蒂尔10分,路易斯-斯科拉抢下了15个篮板。>>>您如何评价火箭本场比赛的胜利?

  黄蜂(49-32)早早缴械投降。克里斯-保罗只得9分7次助攻,大卫-韦斯特14分最高,詹姆斯姚明22分火箭居西部第三保罗陷困境黄蜂客场惨败 -波西12分。

  火箭气势如虹,面对首轮可能的对手,他们一开场就积极进攻。钱德勒坐在场边,姚明没受到什么阻拦,首节得了6分。不过黄蜂也全力争胜,首节与火箭打得难解难分,以22-19领先。

  第二节开始后不久,黄蜂将优势扩大到6分,本节还有9分钟时,以31-25领先。火箭两个后卫轮流发威,洛瑞和韦弗连得9分,巴蒂尔也三分命中,火箭打出一波18-0的攻击波,在本节还有2分44秒时以43-31取得优势。火箭控制了篮板,多次获得二次进攻的机会,黄蜂在近7分钟内未能得分,本节还有2分23秒时才由韦斯特投中一球,火箭以47-35结束上半场。

  火箭很快就让胜负失去悬念。姚明在第三节开始后不久两度得手,火箭打出6-0,以53-35扩大优势。韦斯特还以一球后,姚明又连续两次投篮命中,火箭以57-37取得了20分的优势。在本节前6分21秒,黄蜂只得了2分。火箭越战越勇,在本节还有3分08秒时,韦弗投篮命中后,火箭以65-42遥遥领先。三节过后,黄蜂只能将比分追成46-67。

  姚明在第四节开始后连得4分,火箭以71-48领先。双方的差距一度达到了26分,胜负已经失去了悬念。姚明早早下场休息,在场边等待胜利的到来。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017