注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

国少主帅:大坪女足绝非国少 我不了解组委会规定  

2009-04-18 18:14:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专案组调查大坪女足雇佣军 惊动高层元凶必受重罚

http://sports.sina.com.cn  2009年04月17日09:49  体坛周报

  记者傅亚雨报道 上期,本报披露了重庆大坪中学女子足球队“雇佣军夺冠”的丑闻——大坪女足勇夺中学生世界杯冠军,但事实上,真正扮演主角的却是“正规军”中国少年女子足球队。本周,重庆市委已责成市体育局和市教委联合组成调查小组,以求让整个事件水落石出。知情人士透露:“此事已给重庆市带来极坏的影响,相关人员难辞其咎,很可能遭受重罚。”

  目前,事情已超越纯体育范畴,让大坪中学成为举国焦点。据重庆媒体披露,自此事曝光以来,各地媒体蜂拥而至,有人咨询当地记者,有人亲自前往山城,希望能挖掘出更多内幕消息。不过,大多数记者的愿望落空,因为不管是重庆市渝中区相关负责人,还是学校本身,都被严厉下达了封口令。

  记者曾多次前往大坪中学试探口风,但该校管理层和老师均三缄其口。据悉,该校校长曾私下大倒苦水,认为大坪中学才是真正的受害者,“我们一直听从教育部的安排,安排国少队球员参赛,也是听领导的,我们也不愿看到这种事情发生。”

  不愿看到“什么事情”发生?是指国少球员参赛,还是天下大白的丑闻呢?在校长看来,大坪中学先是听了高层的意见后,才组队参赛的,最终却两头不是人,令他很难接受。不过,某位知情人士却透露,“当初夺冠时,一高兴起来就想到表功,怎么就忘记了自己的身份呢?说到底,就是好大喜功惹的祸。”

  这桩丑闻现已惊动重庆市政府高层,相关领导对此极为重视,认为这不仅是大坪中学的耻辱,更影响到了重庆市的形象,“全国那么多媒体都来到重庆采访,重庆必须给他们一个满意答复!”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017