注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

姚明提前结束季后赛,可惜  

2009-05-10 13:27:43|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚明赛季提前结束早有迹象 退场曾需工作人员搀扶

http://sports.sina.com.cn  2009年05月10日10:09  新浪体育

  新浪体育讯 赛季的最后时刻,姚明再次受困于“伤病门”,让人叹息。火箭队医经过两次的确诊,起起伏伏,最终确认姚明赛季 提前结束,这样的消息让人愕然,但同时,对于很多在现场目睹姚明受伤场面的人来说,姚明昨天当时伤得确实很重 ,现在宣布安心修养,也并不奇怪。这对于姚明来说,也是一个好的选择。

  新浪体育记者在当地时间8日晚上,现场采访了火箭对湖人的西部半决赛第三场,姚明最后时刻下场时,已经是酸痛难耐。当他退场时,不仅是一瘸一拐,而且需要火箭工作人员的搀扶。比赛结束后将近一个小时,出现在人们面前的 姚明,还是和刚退场时没有二致,走起路来还是很费劲。而在此前的西部半决赛第一场,姚明最后的倒下,让人惊出 一身冷汗,可在几分钟后,他就又回到场上。

  姚明事后说,他当时知道自己没事,只需要几分钟的恢复,就马上可以比赛。但这一次,截然不同,出现在新闻发布会上的姚明,也是一脸凝重。

  当地时间9日的训练,也就是姚明受伤后的第二天,姚明没有参加训练。火箭官方发了一份书面通知,上面称姚明经过早上的检查,发现是左脚踝扭伤,具体明天能否比赛,将视第二天的再次检查结果而定。这让火箭上下松了一口气 ,而且,阿泰还透露姚明亲口确认他能够在第四场比赛,这更让人们相信姚明这次只是简单的扭伤。

  但是,经过第二次检查,却发现是左脚骨折,需要两到三个月的静养。事

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017