注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

“邮政法之邮政专营问题专家座谈会”  

2009-06-07 05:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将于2009年6月7日(周日)下午两点在北京香格里拉饭店新阁2层宴会厅C厅召开,一点半准时签到。届时,将有来自全国人大、国务院有关部门、研究机构、大专院校、有关企业代表出席本次座谈会。会议议题如下:

1、  设置邮政专营范围时所遵循的原则

2、  “重量”标准

3、  “重量+资费”的标准

4、  主要市场经济国家在邮政专营范围上的经验

    此次座谈会是面向邮政快递行业就邮政专营问题的讨论平台,有关企业可以通过这个平台表达诉求;政府政府和立法机构可以了解企业心声,便于营造一个公平、公正、公开的市场环境。

    同时,座谈会还组织10余家媒体参与报道有关议题,形成良好的舆论氛围。会后,《中国物流与采购》杂志社将组织专人撰写会议报告,形成一份关于邮政专营问题的调研报告,分媒体公开版和内部参考版。其中,媒体公开版调研报告在部分媒体上公开发表,形成舆论氛围;内部参考版将通过有关渠道,向有关部门递送。

    为此,主办方诚挚地邀请您参加本次座谈会,并参加会后的自助晚餐,以促进交流。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017