注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆林波的博客

中国社会科学院财贸所副所长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国社会科学院财贸所副所长,《财贸经济》副总编,兼任信息服务与电子商务研究室主任,服务经济与餐饮产业研究中心主任。研究员,中国社会科学院研究生院教授,博士生导师,经济学博士。

网易考拉推荐

中国社会科学院财贸所荆林波副所长:机票市场的评价  

2009-07-03 08:34:41|  分类: 服务经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国社会科学院财贸所荆林波副所长认为:

 

1.       我国的机票市场存在着极其混乱的状况,消费者根本无法知道何时购买的机票是最实惠的。

2.       机票价格的混乱体系,是由于电子客票改革对传统销售渠道冲击下的一种必然反映。只能靠市场的不同完善,靠政府有关部门的引导逐步完善。

3.       政府最高境界是“无为而治”,而今越想规制却越是失控。有关政府部门应该反思其中的问题。


  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017